Главная » Китайский гороскоп

1972 по китайскому гороскопу: Водяной Дракон — особенности личности

Эти люди могут казаться неприступными из-за своей решительности, но на самом деле они очень покладисты и веселы.

В отличие от других Драконов, которые стремятся быть только лидерами, Водные Драконы, рожденные в 1972 году, предпочитают следовать за другими, потому что они больше заинтересованы в харизме и установлении крепких дружеских отношений.

Поэтому Водяные Драконы всегда будут окружены множеством людей, которые помогут им сохранить хороший путь в жизни.

Водяной Дракон 1972 года в двух словах:

  • Стиль: Сентиментальный и нежный;
  • Лучшие качества: Сосредоточенный, внимательный и харизматичный;
  • Проблемы: Импульсивный, высокомерный и отстраненный;
  • Советы: Им нужно научиться концентрироваться на своих приоритетах.

Этим Водяным Драконам, похоже, очень везет в любви, и они всегда находят свою половинку. Хотя их ценят и любят, эти люди обладают упрямым характером и могут быть эгоистичными.

1972

Личность, склонная к риску

Люди, родившиеся в 1972 году, году Водяного Дракона, обладают большой настойчивостью и открытым умом, но они не умеют думать самостоятельно и обычно лишь следуют за другими.

Им нравится быть честными и вести честную игру, даже если они иногда не думают о том, какие последствия их действия могут иметь для других, особенно когда речь идет о деньгах.

В одном смысле осторожные, энергичные и полные жизни, Драконы также мистичны, очень интуитивны, изобретательны и невероятно удачливы. Однако, будучи низкими, они могут стать раздражительными и упрямыми.

Драконы в китайском зодиаке — это властные люди с волевым характером. Кажется, что от них всегда веет экзотикой, не говоря уже о том, что их сексуальность привлекает представителей противоположного пола, как мотыльков на пламя.

Многие китайцы желают, чтобы их дети родились в год Дракона, потому что эти существа обладают магическими способностями и могут увлечь любого на самые высокие вершины духовности или в самые глубины эмоционального моря.

Благодаря своей мистической природе они кажутся не от мира сего и неприступными. Если их не устраивает личная жизнь, они могут слишком часто вступать в брак.

Водяные Драконы считают себя непобедимыми, а это значит, что они могут идти на любой риск и совершать излишества, не задумываясь о том, что могут навредить себе или другим.

Эти люди очень нацелены на успех, что означает, что они могут стать эгоистичными в отношениях с другими людьми. Им важно сохранять открытость и быть щедрыми, особенно если они хотят, чтобы успех легко приходил в их жизнь.

Несмотря на свои отрицательные черты, Водяные Драконы прекрасно ладят со всеми. У них может быть много друзей, которые любят поддерживать их большие мечты и решать их проблемы, особенно потому, что они никогда не обижаются, когда речь идет о пустяках.

Кроме того, Водяные Драконы всегда готовы протянуть руку помощи, когда кто-то в ней нуждается. Эти люди умеют заботиться о каждой мелочи и обычно помнят все дни рождения своих друзей.

Те, кто не обладает хорошей памятью, записывают все эти события. Обладая прекрасным чувством юмора, Водяные Драконы всегда будут вызывать восхищение у представителей противоположного пола. Они будут встречаться и ожидать любви всем сердцем от каждого романа.

Что касается денег, то они не могут зарабатывать очень быстро, потому что богатство приходит к ним постепенно и в результате постоянных усилий. Многие из этих людей будут проявлять терпение и ждать, когда перед ними откроются хорошие возможности.

Поэтому, независимо от того, водопроводчики они или важные руководители, со временем они продвинутся по карьерной лестнице. Однако они могут заработать немного дополнительных денег, выиграв в лотерею или выполняя внештатную работу.

Водяным Драконам легко потерять значительную часть своего богатства иногда в течение жизни, поэтому им рекомендуется инвестировать в недвижимость или драгоценности.

Совсем не ригидные и все время приспосабливающиеся, эти люди могут вписаться куда угодно, лишь бы им было комфортно. Будучи добрыми и щедрыми, они могут стать безжалостными и опасными, как и мифическое существо, олицетворяющее их знак.

Что касается темперамента, то Водяные Драконы раздражительны и могут разозлиться очень страшным образом. Кроме того, они становятся гиперкритичными, когда дела идут не так, как они ожидали.

Они имеют высокие идеалы и верят в совершенство, поэтому их требования соответствуют тому, сколько они предлагают другим.

Очень энергичные, эти люди могут быть шумными и импульсивными, потому что они обычно позволяют сердцу управлять собой, а не разуму. Они могут стать преданными хорошему делу или своей работе, поэтому они всегда доводят свои проекты до конца.

Однако то, во что они верят, легко может оказаться ошибочным и не приносить им никакой пользы.

Из всех знаков китайского зодиака они самые удачливые, поэтому хорошие вещи постоянно следуют за ними, куда бы они ни направлялись.

Кроме того, Водяные Драконы, кажется, превращают все в золото, что означает, что они очень талантливы в бизнесе и зарабатывании денег. Кажется, что процветание приходит к ним естественным образом, особенно когда речь идет о финансах.

Китайцы верят, что драконы оставляют всю эту удачу на своем пути, полученную в предыдущих жизнях. Именно по этой причине эти существа стоят впереди на парадах в честь китайского Нового года.

Эти существа являются представителями удачи, сильных добродетелей, равновесия и долгой жизни.

Любовь и отношения

Если посмотреть на истории и легенды, то драконы — это существа, которые нападают на людей. Это не является их точным намерением, но люди, похоже, всегда беспокоят их.

Поэтому, если кто-то состоит в отношениях с человеком, родившимся в 1972 году, году Водяного Дракона, ему или ей нужно быть осторожным со своим возлюбленным.

Водяные Драконы полны энергии, напористы, активны и немного драматичны. Они склонны раскрывать лишь некоторые стороны своей личности, поэтому другим могут понадобиться годы, чтобы узнать их по-настоящему.

Друзьям Водяных Драконов нужно набраться терпения, потому что люди этого знака обычно хотят спасти мир в одиночку и иногда действительно могут выиграть битвы, которые они ведут.

Чтобы понять их стратегию и образ мышления, важно присмотреться к самым важным людям в их жизни и заметить, за какие качества ценят Водяных Драконов.

Жизнь рядом с этими людьми может быть очень похожа на американские горки, потому что они всегда хотят острых ощущений и победы, чем бы они ни занимались.

Представители противоположного пола, проводящие время с Водяными Драконами, могут легко влюбиться в этих знаков благодаря их авантюрной стороне и открытости новым возможностям.

Они могут быть увлекательными партнерами, которые отказываются скучать и способны любить с такой интенсивностью, которую могут понять только они. Они заставят других чувствовать себя уставшими, потому что всегда активны и хотят вдохновить своих друзей на успех.

Однако им необходимо, чтобы их любили с той же страстью, что и их самих, не говоря уже о том, какими собственниками и ревнивцами они могут стать, когда их подозревают.

Люди в их жизни должны отказаться от своей независимости, когда находятся рядом с этими людьми, потому что в противном случае отношения с ними могут стать очень сложными.

С Водяными Драконами всегда лучше занимать золотую середину, так как в этом случае они могут чувствовать себя в безопасности и быть уверенными в том, что получают от своих близких то, что хотят. Этим людям необходимо иметь внимательных любовников, которые всегда готовы предложить им много ласки и безопасности.

Карьерные аспекты 1972 года Водяного Дракона

Все люди, родившиеся в год Водяного Дракона, способны упорно трудиться и одержимо добиваться успеха.

На самом деле, все Драконы ориентированы на карьеру и могут забыть о других вещах, происходящих в их жизни, когда напрягаются из-за работы. Эти люди — мечтатели мечтаний и искатели вызовов.

Хотя они могут вкладывать много сил в свои проекты, им трудно смириться с тем, что их критикуют, и они становятся очень эффективными, когда им приходится делать что-то творческое. Что касается карьеры, то Водяные Драконы очень хорошо справляются со всеми сложными задачами.

Однако им нужны большие награды, такие как хорошая зарплата или многочисленные повышения по службе, чтобы чувствовать себя счастливыми от своей работы.

Образ жизни и здоровье

Если говорить о здоровье, то Водные Драконы очень выносливы и обладают высоким уровнем энергии, даже если иногда устают до такой степени, что не могут подняться с постели.

Они считаются очень удачливыми, но, как и другим представителям китайского зодиака, им необходимо окружать себя людьми и вещами, которые заставляют их чувствовать себя хорошо.

Эти Драконы любят, когда их хвалят и восхищаются ими, поэтому они очень хорошо ладят с теми, кто предлагает им все эти вещи.

Например, Лошади, Свиньи, Кролики и Петухи очень уважают их за то, что они сильные и благородные, поэтому дружба между этими ранее упомянутыми знаками и Водяными Драконами очень крепкая.

Органом, которым управляют эти люди, являются почки, поэтому им необходимо защищаться от болезней выделительной системы, не употребляя много алкоголя и придерживаясь правильного питания.

Оставьте комментарий

Adblock
detector