Главная » Китайский гороскоп

2012 год по китайскому гороскопу: Водяной Дракон — особенности личности

Эти люди часто привлекают внимание окружающих своим покладистым характером, но при этом быстро критикуют.

Люди, родившиеся в 2012 году, являются Водяными Драконами, что означает, что они дисциплинированы, миролюбивы, очень хороши в общении, быстро думают и знают свои пределы. Будучи очень умными и обладая высокой моралью, они не будут эгоистичными, когда станут взрослыми, а наоборот, будут известны своей щедростью.

Кроме того, Водяные Драконы любят слушать и не прочь принять во внимание мнение других, особенно если у них есть хорошие идеи. Оптимистичные и открытые новому, эти люди также будут очень надежными, ориентированными на семью и способными заниматься несколькими проектами одновременно.

Водяной Дракон 2012 года в двух словах:

  • Стиль: Трудолюбивый и настойчивый;
  • Лучшие качества: Убедительность и закрытость;
  • Проблемы: Едкий и высокомерный;
  • Советы: Им следует сосредоточиться на том, чтобы угодить себе, а не другим.

Водяные Драконы, рожденные в 2012 году, будут легче принимать поражения, чем их коллеги, и будут субъективны, что означает, что они будут оценивать все вещи, применяя личный фильтр.

2012 год

Сдержанная личность

Спокойная и холодная стихия Воды поможет агрессивным Драконам быть спокойнее, поэтому представители этого знака и стихии будут обладать ясным умом и смогут привести к равновесию любую ситуацию, а это значит, что они отлично справятся с ролью переговорщиков и даже дипломатов.

В отличие от Огненных Драконов, Водные, рожденные в 2012 году, будут дважды думать, прежде чем принять решение, и очень умело планировать будущее.

Похоже, их секрет будет заключаться в том, как они смогут превратить плохую шутку в хорошую ситуацию и как они будут очень усердно работать, когда этого потребуют обстоятельства.

Кроме того, они будут закрывать рот в напряженных ситуациях и сохранять спокойствие, потому что будут стабильны и не поддадутся эмоциям.

У этих Водяных Драконов будет много страсти, много новаторских идей и способность выявлять хорошие возможности, поэтому они не будут терпеть поражение, как только кто-то откажет им в их просьбах или захлопнет дверь перед их носом.

Для них успех и неудача будут идти рука об руку, а это значит, что они будут гордиться тем, кем они являются и как они поступают.

Они будут считать, что к решению вопросов нужно подходить постепенно и медленно, что будет сильно отличать их от Металлических Драконов, которые без колебаний пустятся в любое новое приключение, не задумываясь.

У Водяных Драконов, рожденных в 2012 году, будет достаточно терпения, чтобы позволить вещам происходить и становиться лучше. Это не следует путать с пассивностью и инертностью, потому что они ни в коем случае не будут такими, они просто будут ждать, пока хорошее придет к ним.

Вода поможет этим людям стать более открытыми и добрыми, что означает, что им действительно понравится быть рядом с другими людьми, делиться своими идеями или сотрудничать.

Драконы очень быстро критикуют, особенно когда люди пытаются посмеяться над ними. Они известны своей чрезвычайной честностью и резкими высказываниями, которые могут ранить кого угодно, потому что дипломатия и деликатность не являются их сильными сторонами.

Они могут слишком сильно верить другим и делать то, что им говорят, поэтому всем им следует поработать над тем, чтобы перестать быть такими доверчивыми.

Водяные Драконы, рожденные в 2012 году, не позволят никому оскорбить себя, поэтому, когда подобное произойдет, они очень расстроятся и долго не смогут простить того, кто посмел сделать подобное.

Кроме того, представители этого года будут дружелюбными и открытыми, а значит, привлекут к себе большую популярность и внимание окружающих. Они не будут возражать против того, чтобы быть в центре внимания и решать чужие проблемы.

Можно сказать, что они отлично умеют устраивать шоу для людей, и их аудитория никогда не будет скучать по ним. Имея очень интересные взгляды и ценя свое мнение, эти люди, как правило, будут иметь только интересные вещи, чтобы сказать.

Их уровень энергии будет очень высоким, поэтому не будет ничего необычного в том, что они будут много и долго работать, чтобы достичь того, чего они хотят в жизни.

Этим натурам свойственно быть импульсивными и не задумываться о последствиях своих действий, не говоря уже о том, что они все время живут моментом и побуждают других быть такими же и делать то, о чем они даже не догадываются.

Когда Драконов заставляют постоянно ждать, они становятся очень нетерпеливыми и раздражительными. Сильно веря в себя и свои способности, они иногда бывают слишком самоуверенными и выносят неверные суждения, что может превратить их жизнь в нечто очень сложное, особенно когда приходится восстанавливаться после неудач.

Водяные Драконы, рожденные в 2012 году, будут управлять жизнью, ориентированной на достижение власти, поэтому для них не будет необычным влиять на других, чтобы они делали то же самое, так как их харизма будет, кажется, улучшаться с каждым годом, который пройдет над ними.

Когда в жизни Драконов происходят перемены, их сила и влияние становятся очевидными. Эти люди известны тем, что хорошо умеют справляться с непредсказуемым и возрождаться из собственного пепла, а это значит, что чем больше они будут стареть, тем лучше узнают свою судьбу.

Драконы немного интроверты и имеют склонность проводить много часов в одиночестве. Когда происходит что-то важное и расстраивающее, они становятся еще более одинокими и уединенными.

Не имея проблем с эмоциями, Водяные Драконы, рожденные в 2012 году, не должны будут концентрировать все свое внимание на том, как они будут развиваться с этой точки зрения.

Этим людям будет легко просто заглянуть в себя и осознать собственные возможности, даже если это нисколько не сделает их счастливее, а наоборот, немного запутает.

Когда им грустно, эти Драконы уже не будут обладать своей обычной силой, но, как известно, грустные чувства они испытывают нечасто, в основном, когда происходит что-то действительно плохое.

Например, когда кто-то из их близких умирает, они чувствуют себя бесполезными и испытывают сильную боль. Вся их сила превратится в обиду и ощущение бесполезности.

Если они захотят взять себя в руки и дать возможность полностью раскрыть свой потенциал, им придется игнорировать боль и вести себя так, как будто им спокойнее.

Существует множество черт характера, которые в сочетании друг с другом сделают этих Драконов очень успешными в жизни. Многие люди будут поражены тем, скольких великих свершений они достигнут.

Они будут обладать удивительной интуицией, оригинальностью, большим количеством энергии и принимать более одной точки зрения при анализе проблемы.

Однако многие не оценят их по достоинству, потому что будут ослеплены харизмой этих людей.

Все Драконы предпочитают сохранять некоторую дистанцию между собой и другими, и обычно сомневаются в себе, особенно когда им приходится принимать важные решения.

Собственно говоря, сомнения иногда могут быть вызваны тем, что они предпочитают держать своих близких на расстоянии. Дело не в том, что они не испытывают никаких эмоций, просто это в их природе — казаться холодными и сдержанными.

Поэтому им следует приложить усилия и поработать над тем, как они общаются с другими людьми. В конце концов, им не хватает мотивации для этого, просто они думают, что другие восхищаются ими за то, что они такие замкнутые.

Чем больше Водяные Драконы, рожденные в 2012 году, будут думать о себе и о том, какие ошибки они совершали, работая в одиночку, тем больше они начнут любить и ценить других людей, когда те станут взрослыми.

Любовь и отношения

Водные Драконы, рожденные в 2012 году, будут проводить много времени в одиночестве, но также будут очень эффективны и счастливы в отношениях.

На подсознательном уровне они будут осознавать все это, поэтому им будет легко посвятить себя партнеру очень рано.

Для многих из них это окажется ошибкой, но не потому, что это произойдет в раннем возрасте, а потому, что многие другие люди других знаков не будут придавать отношениям такого значения, как они.

Кроме того, те, кто вступает в отношения в юном возрасте, могут встретить новых людей позже в жизни и решить, что они не с тем человеком.

Очень раннее принятие обязательств может иметь очень негативные последствия для отношения этих Драконов к другим людям. Например, многие из них будут верить, что могут заставить важных людей в своей жизни измениться.

Собственно говоря, это и будет причиной того, что они женятся очень рано: они будут думать, что их партнер может измениться, и не будут говорить, что развод невозможен, и будут знать, что в любой момент могут выбрать другого партнера.

Конечно, все будет не так экстремально, потому что Драконы, как правило, тоже знают, кто им подходит. Поэтому, пытаясь сблизиться с кем-то, Водные Драконы, родившиеся в 2012 году, должны будут действовать по-другому и брать на себя обязательства только после того, как хорошо узнают человека.

Они будут ориентированы на семью и будут черпать свою силу из связей с теми, кого они любят больше всего. Дома они легко покажут, насколько они сильны, но никогда не в негативном или насильственном ключе.

Карьерные аспекты Водяного Дракона 2012 года

Водяные Драконы — прирожденные лидеры, поэтому им нелегко следовать за другими. Им нужна работа, где они могут проявлять творческий подход, потому что делать что-то руками или повторять задания — это совсем не то, что им нравится делать.

Поэтому родившимся в 2012 году придется выбрать карьеру, в которой они смогут проявить свои творческие идеи и интеллект, когда придет время.

Не стоит помещать их в строгую офисную среду, так как они могут быть прекрасными политиками, художниками, исследователями и менеджерами.

Оставьте комментарий

Adblock
detector