Главная » Астрология

Лилит в доме

Дома представляют собой части жизни, где происходит действие жизни. Все ситуации и отношения могут быть поданы в одном из 12 домов. Дом истинной Чёрной Луны Лилит – это арена жизни этого человека, в которой она появляется. Энергия дикой женщины и то, что не поддается контролю, будут доступны держателю карты в тех областях жизни, которые соответствуют его или ее истинному положению. Это также те части жизни, в которых человек проявляется в образе Лилит, принося с собой что-то вроде разрушающей статус дикой энергии. Когда мы пережили подавление и господство в образе Лилит, наш дом описывает, где, как и почему. Давайте рассмотрим дома в Черной Луне.

луна лилит

Лилит в 1-м доме

С Лилит в 1-м доме человек будет (часто невольным) символом переживаний и проблем Лилит. Лилит будет информировать тело и личность очень прямыми способами. Часто мы узнаем о планетах в первом доме благодаря реакции других людей на нас. В случае с Лилит это может быть то, что кажется постоянным потоком отвержения за то, что мы просто являемся собой, злоупотреблением как попыткой контролировать натива, некоторой формой избиения в подчинении и ощущением неприспособленности ни к одной группе людей. Хотя это общая тема Лилит, ее размещение в этом доме делает эту тему гораздо более личной и частью повседневной жизни человека, чем это было бы в любом другом доме. Люди с Лилит здесь должны научиться отстаивать себя и верить в свои права быть независимыми, независимыми и корыстными.

Лилит во 2-м доме

С Лилит во 2-м доме естественная склонность к накоплению навыков, развитию последовательности и стабильности для обеспечения выживания и жизни таким образом, чтобы отражать позитивное чувство собственного достоинства, заключена в вопросах Лилит, включая отказ от естественного выражения того, что важно и быть не более, чем кто ты есть. В общем, позволение предательства заставлять нас предавать себя – это дезадаптация к жизни (т. Е. «Ясно, что они меня не принимают, так почему я должен принимать себя?»). Тем не менее, в доме самооценки отказ от системы ценностей и отказ от одобрения со стороны других в отношении того, что человек считает важным, может привести к ужасным и деструктивным моделям насилия над собой, которые могут фактически угрожать выживанию. С Лилит в этом доме, очень важно, чтобы человек научился отбирать у других власть, чтобы судить о том, чего он стоит. Это делается через самопринятие и сострадание к себе и другим.

Лилит в 3-м доме

С Лилит в 3-м доме наше чувство любопытства к миру и способность удивляться тому, что мы находим вокруг или можем найти, связаны с проблемами Лилит. При таком расположении здесь, если мы скрываем нашу Лилит, может возникнуть чувство безумия, что в мире нет удивительных вещей, которые могут предложить нам в разнообразном великолепии, и, возможно, он предлагает только суровое суждение или оскорбление других. Любопытная, открытая и удивительная природа человека в 3-м доме – это то, на что другие реагировали и использовали, чтобы наказать человека с Лилит здесь. Эти люди должны позволить другим испытывать дискомфорт, пока туземцы исследуют окружающий их мир, спрашивают и учат тому, что им нужно спрашивать и учить.

Лилит в 4 доме

С Лилит в 4-м доме, семья и наследие, из которого мы пришли, сосредоточены на некоторых или всех темах Лилит, так или иначе. Возможно, что конкретный член семьи в конечном итоге представляет Лилит для всей семьи или что семья как группа испытывает Лилит прямым образом. Или может быть так, что многие участники с одной стороны живут с историями Лилит – избегая или подавляя, или дикостью и наказанием за это. Теперь, это может звучать как семьи многих людей, но у Лилит есть преимущество: ставки либо насильственного подлинного самовыражения в семье или дома (или оставление его позади, чтобы создать новую жизнь в другом месте для поддержания целостности), либо подавления самовыражения и других, высоки. Другими словами, в такие семьи вкладывают большие средства: либо попытка быть Лилит, либо попытка подавить ее, либо и то, и другое, что может привести к тому, что на протяжении многих поколений это может показаться войной между полами или другим видом борьбы за власть между одна фракция и другая (старая и молодая, иностранная и отечественная и т. д.). Люди с таким положением должны принять эти реальности и научиться управлять своими эмоциональными ландшафтами с сознанием, состраданием и намерением.

Лилит в 5 доме

Те из нас, у кого Лилит в 5-м, должны творить и выражать подлинными и беззастенчивыми способами. Связность, которую Лилит сохраняет (или ищет, если мы не подозреваем о ней или скрываем ее), заключается в свободном выражении ее дикой природы. Что она скажет, конечно, просто ее характер. Все, что способствует или может привести к творческому выражению, можно избежать из-за страха испытать боль. Человек с Лилит в этом доме, возможно, стыдился в юности из-за того, как он или она играли. Прежде чем поведение такого ребенка будет приведено в соответствие, его или ее естественное выражение творчества будет окрашено темами Лилит. Игры таких детей могут включать в себя одну или несколько тяжелых тем Лилит, которые большинству родителей будет трудно понять как естественное выражение их детей, не говоря уже о принятии: предательства, оставления, отторжение или сексуальные игры, включая изнасилование. И они будут играть по обе стороны от этих вопросов – получать или давать, как жертва или преследователь.

Лилит в 6-м доме

Лилит в 6-м доме – это естественное чувство долга человека и то, как он или она добиваются успеха, это то, что другие считают потенциально опасным. Люди, которые могут быть в состоянии наставлять или обучать человека в качестве ученика, могут ощущать что-то непослушное и угрожающее в нем или в нем и не желать принимать человека в качестве ученика. Это также указывает на то, что естественные наставники этого человека связаны с Лилит; понять и выразить свою версию энергии Лилит. Поиск таких людей будет затруднен, если Лилит скрывается в человеке, а если нет, то для их поиска необходимо сначала вычеркнуть из списка многих потенциальных учителей, которые отвергают прямое выражение человеком его или ее реальности.

Лилит в 7-м доме

С Лилит в 7-м мы можем искать Лилит в других людях, чтобы нам не нужно было выражать ее (в 7-м хранятся энергии, к которым мы не всегда уверены, как относиться к себе, и поэтому мы стремимся другие воплощать их). Что бы ни было в 7-м доме, нам нужно научиться управлять энергией для себя. Когда мы держим других вокруг себя, чтобы сделать это для нас, мы делаем заявление, что мы не целы. С Лилит здесь человек должен взять на себя ответственность за то, чтобы быть Лилит, и позаботиться о том, чтобы не держать дверь открытой для понимания и реакции других людей на Лилит.

Лилит в 8-м доме

Лилит в 8-м доме означает, что инстинктивная, иррациональная и первичная сторона человека наиболее удобна в тех сферах жизни, где доверие и близость имеют первостепенное значение – это ее естественный дом в психике человека, и, следовательно, внешняя жизнь. Это включает в себя сексуальность, которой поделились с другими людьми, но также и любые отношения, которые требуют абсолютной честности и имеют какое-то отношение к власти, отсюда и традиционное присвоение этому дому «секса, смерти и денег других людей».

Лилит в 9-м доме

С Лилит в 9-м доме эти отношения с жизнью, основанной на наличии руководящего принципа, – это то, что было оценено другими, и за то, что человек получил осуждение и наказание. Все сферы жизни, описанные 9-м домом, включают в себя чувство действия на веру и надежду, понимание того, что такие действия представляют собой риск. Этот риск заключается в том, что убеждения могут быть ошибочными или основываться на ненадлежащих предположениях. Таким образом, люди с таким положением могут не рисковать жизнью в соответствии со своими убеждениями, чтобы избежать негативных реакций со стороны других на то, что они привели или стали Лилит.

Лилит в 10-м доме

С Лилит в 10-м доме человек может стать символом иррационального инстинкта Лилит и первичной мудрости для других людей. Его или ее общественное «я» несет энергию Лилит, и другие захотят применить к этому человеку преобладающие ярлыки Лилит, независимо от того, как он или она ведет себя. Если после достаточного количества такого лечения Лилит в человеке прячется, то развитие здоровой и зрелой общественной роли будет подавлено этим человеком. Это дом для того, чтобы быть в мире и участвовать в экономике, побуждая человека с таким положением испытывать трудности на работе и просто быть на публике, для применения этого ярлыка.

Лилит в 11-м доме

Когда Лилит в 11-м доме, наша предрассудочная, инстинктивная и дикая самость наиболее очевидна в том, какое будущее мы представляем, как мы его планируем, и в тех, с кем мы объединяемся, чтобы помочь нам в его создании. Это может привести нас к опыту обнаружения себя помеченными как Лилит в каждой группе, к которой мы присоединяемся, но это бессознательное проявление размещения Лилит здесь. Мы, возможно, сталкивались с тем, что многие группы были отвергнуты за выражение наших взглядов, и нас, возможно, боялись как опасного влияния организованные люди, с которыми мы пытаемся подружиться, или с которыми мы пытаемся принять участие.

Лилит в 12-м доме

С Лилит в 12-м доме человек будет ощущать себя Лилит во всех контекстах, связанных с тем, как он или она соединяется с другими и более великими сферами. В той степени, в которой кто-то с таким положением усвоил страхи других относительно дикой природы как негативного утверждения о его или ее значимости и привлекательности, деятельность 12-го дома будет ограничена, предотвращена или опровергнута. С Лилит здесь, входить в медитативные, творческие или духовные стороны этого дома означает в некотором роде быть Лилит. Большинство из нас предпочитают не испытывать негативное отношение коллектива к Лилит и поэтому избегают быть ею практически любой ценой. И все же она настоящая, часть каждого из нас, бывают моменты, когда она активируется.

Поделиться
Класснуть

Оставьте комментарий