Главная » Китайский гороскоп

2014 по китайскому гороскопу: Год деревянной Лошади — особенности личности

Эти люди могут быть вспыльчивыми, но при этом проявлять теплоту и ласку, понимание и спокойствие.

Дети, родившиеся в 2014 году, принадлежат к китайскому зодиакальному знаку Лошади и элементу Дерева. Став взрослыми, они будут изобретательными, талантливыми, быстрыми и любопытными, но часто будут тратить свою энергию на бесполезные вещи.

Более логичные и менее эгоистичные, чем Лошади других стихий, они все же не будут обладать достаточным терпением и будут отвлекаться от достижения своих целей, думая о других вещах, которые они могли бы сделать. К счастью, они будут мужественны, а значит, в жизни их ждет много побед.

2014 год Деревянной Лошади в двух словах:

  • Стиль: Дисциплинированный и оптимистичный;
  • Лучшие качества: Прямая и щедрая;
  • Проблемы: Темпераментный и бестактный;
  • Советы: Им нужно быть немного скромнее при обсуждении своих достижений.

Деревянные Лошади, рожденные в 2014 году, будут очарованы всем эффектным и неожиданным. Они будут славиться своим активным образом жизни и развлекательными способностями, и иногда будут преувеличивать до такой степени, что им перестанут верить. Однако, поскольку они будут дружелюбны, многие простят им эту слабость.

2014 год

Практичная личность

Самые приземленные Лошади в китайском зодиаке, люди, родившиеся в 2014 году, будут много и неустанно работать, потому что у них будет много сил и они будут очень дружелюбны.

Они справятся с любой социальной ситуацией и установят крепкие дружеские отношения с теми, кто умеет вести прекрасные беседы, не говоря уже о том, что они не будут пытаться доминировать или обижать.

Эти дети будут очень щедрыми взрослыми, потому что их ум будет открыт, и они не будут возражать против помощи другим.

Кроме того, они смогут подходить к решению проблем систематически и широко, и при этом у них будет много интересов и увлечений.

Элемент Дерева сделает их более дисциплинированными и способными выполнять свои обязанности, а значит, они будут наименее взбалмошными, особенно по сравнению с другими представителями того же знака.

Сильно привязанные к реальности, они также будут мыслить прогрессивно, прагматично и новаторски. Они без колебаний будут работать с новыми методами и отказываться от традиций ради практичности.

Однако потребность в независимости и лидерстве все еще будет присутствовать в них, даже если они будут охотнее идти на компромиссы и уступать, по сравнению с другими.

Эти Лошади будут славиться своей добротой и иметь много друзей, потому что им просто нравится знакомиться с новыми людьми и быть в центре внимания на больших общественных мероприятиях.

Они умеют вести за собой, не говоря уже о том, что другие будут восхищаться ими за честность и прямоту.

Эти люди просто обожают дискуссии, потому что они смогут убедить кого угодно в чем угодно. Они будут очень практичны и, как известно, при выражении своего мнения будут опираться только на убедительные факты.

Они могут быть вспыльчивы, но, по крайней мере, их гнев не будет длиться слишком долго, не говоря уже о том, что впоследствии они будут сожалеть, сказав несколько резких слов.

Лучше никогда не раскрывать им никаких секретов, потому что они не будут долго молчать. У всех Лошадей много интересов и они обычно вовлечены во многие виды деятельности, поэтому иногда им бывает очень трудно справиться со всем, что у них на тарелке, тем более что они спешат начать новые проекты и, как известно, не могут закончить начатое.

Они также могут стать одержимыми новыми тенденциями и забыть о своих интересах, пока их энтузиазм не иссякнет.

Представители этого знака известны тем, что стремятся к свободе и независимости, поэтому им трудно подчиняться правилам и соблюдать предписания.

Деревянные Лошади, рожденные в 2014 году, будут думать, что все ответы находятся в них самих, хотя на самом деле они не прочь получить поддержку и поощрение.

Обладая многими талантами и будучи дружелюбными, они, скорее всего, добьются желаемого, в том числе и потому, что не будут возражать против хорошего вызова и будут неустанно работать для достижения своих целей.

В случае неудачи они не торопятся начинать все сначала и становиться лучше, поэтому им рекомендуется стремиться к успеху во взрослой жизни, независимо от ситуации.

Они будут подавлены, когда не достигнут желаемого, потому что успех будет единственным стимулом, побуждающим их двигаться вперед.

Люди, родившиеся в 2014 году, году Деревянной Лошади, будут любить, когда вокруг них собираются друзья и они находятся в центре внимания.

Они будут развлекать других на любой вечеринке, потому что не любят скучать и ничего не делать. Став взрослыми, эти люди не позволят ничему даваться им легко, не говоря уже о том, что их оптимизм и уверенность в себе будут им очень полезны, особенно при решении сложных ситуаций.

Они будут убеждать других быть такими же позитивными, как они сами, поэтому многие будут ценить их за все это. Очевидно, что в их личности будут и слабые стороны, потому что столько положительных черт не может существовать сами по себе.

Например, Деревянные Лошади, рожденные в 2014 году, будут эгоистичны и сосредоточены только на себе. Однако это не означает, что они не будут делиться или быть щедрыми, потому что им действительно нравится быть общительными и находиться в центре внимания.

Поэтому они не будут крайне эгоистичны, так как им также захочется заботиться о других, чтобы ими восхищались все больше и больше. Можно сказать, что они эгоцентричны, но ни в коем случае не эгоисты.

Эгоцентрикам трудно чувствовать других, поэтому они будут использовать свое воображение, чтобы угадать, что чувствуют их близкие.

Они способны определить золотую середину в отношениях с другими людьми, а значит, могут принимать правильные решения за тех, кто просит их о помощи.

Именно такими эгоцентристами будут Деревянные Лошади, родившиеся в 2014 году. Поэтому эти люди будут превращать все негативное о себе во что-то позитивное и более сильное.

Как Лошади, они иногда будут немного поверхностными, но независимо от ситуации, никто не сможет назвать их глупыми, даже если у них не будет достаточно мотивации, чтобы заглянуть внутрь себя большую часть времени.

Их больше будет интересовать внешний мир и то, как они могут стать объектом восхищения. Им будет очень трудно сосредоточиться на том, что находится внутри их собственного разума, но это не значит, что они не будут нравиться людям.

Поскольку они будут постоянно любить себя, другие без колебаний последуют за ними и будут более мотивированы в их компании. У этих Лошадей будет много энергии, и они справятся с любой проблемой без особых усилий.

Любовь и отношения

Когда дело доходит до любви, Деревянные Лошади, рожденные в 2014 году, захотят отношений с человеком, который сможет понять, насколько сильно они любят себя. Им будет нелегко иметь партнера, который действительно понимает их потребности.

Кроме того, они не будут сильно интересоваться тем, чего хочет их вторая половинка, потому что у них есть склонность быть поверхностными и всегда гнаться за чем-то новым, замысловатым и отличающимся большой глубиной.

Тем не менее, эти Лошади будут чувствовать себя очень комфортно в окружении других людей, не говоря уже о том, что многим они действительно понравятся, несмотря на их соревновательный характер.

В них будет легко влюбиться, не говоря уже о том, что они также будут отдавать свое сердце каждый раз, когда будут с кем-то, не задумываясь. Поэтому, когда дело доходит до романтики, они будут авантюрными и смелыми.

Эти Лошади не будут ждать, пока другие подойдут к ним, потому что они не прочь сами проявить инициативу. Проблемы могут возникнуть, когда они будут с партнером и влюбятся в другого человека.

Нельзя сказать, что они будут очень верными, поэтому у них будет много отношений, и иногда они будут думать, что счастье или любовь не предназначены для них.

Как и все Лошади, они будут взбалмошными и непрощающими, когда им перечат, разочаровывают или критикуют за поверхностность. Им придется видеть все о себе как можно более ясно, особенно если они хотят помочь другим быть более целеустремленными.

Карьерные аспекты Деревянной Лошади 2014 года

Деревянным Лошадям, родившимся в 2014 году, понравится карьера, требующая общения с людьми.

Им не понравится рутина или выполнение приказов, потому что их ум будет сосредоточен на новом и на том, что можно сделать, чтобы их работа стала легче.

Эти люди будут обладать большой властью и легко общаться с другими людьми. Как и всем Лошадям, им придется делать что-то сложное и приятное, вместо того чтобы терять разум от повторяющихся и простых задач.

Например, многие из них станут журналистами, бизнесменами и врачами. Кроме того, некоторые из них решат стать художниками, потому что не смогут противостоять своей тяге к прекрасному.

Способные адаптироваться к любым изменениям, они также станут прекрасными политиками. Многие из них преуспеют в спорте, потому что хотят быть все время активными. Те, кто в детстве уже был более уверен в себе, должны стать архитекторами, исследователями и даже телеведущими или комиками.

Оставьте комментарий

Adblock
detector