Главная » Китайский гороскоп

2011 Китайский Зодиак: Металлический Кролик — Особенности личности

Эти люди полны энтузиазма, но осторожны, полны юмора, но в то же время довольно сдержанны — сочетание качеств, ожидающих открытия.

Дети, родившиеся в 2011 году, являются металлическими кроликами по китайскому гороскопу, что означает, что они будут сильными и очень полюбят опасности и насилие, особенно в спорте, когда станут взрослыми.

Благодаря своей агрессивности они добьются многого в жизни, потому что они будут реализовывать свои мечты и будут иметь достаточно воли. Тем не менее, они никогда не будут участвовать в новых проектах, пока не проанализируют и не просчитают каждый аспект будущей ситуации.

Коротко о Металлическом Кролике рожденном в 2011:

  • Стиль: прямолинейный и легкий;
  • Главные качества: остроумный и талантливый;
  • Проблемы: циничный и отстраненный;
  • Совет: они должны держать определенные мнения при себе;

Из-за систематичности Металлический Кролик иногда упускает большие возможности. Кроме того, они будут поддерживать, преданы своим близким, страстны, верны своему партнеру и друзьям.

образ

Эмпатическая личность

Металлическим кроликам, родившимся в 2011 году, удастся вести очень гармоничную жизнь, потому что они будут удачливы и способны достичь больших успехов, не говоря уже о том, что они будут знать разные способы достижения баланса, независимо от ситуации.

Конечно, для этого им придется общаться с чувствительными людьми, но для них это не будет проблемой, потому что они очень чуткие и все время окружены друзьями.

На самом деле, их уровень сочувствия иногда выходит за рамки обычного, и они также будут очень милосердными. Часто Металлические кролики 2011 года рождения, чувствуют боль других людей сильнее, чем их собственная.

Они будут бороться всю свою жизнь, чтобы избежать конфликтов и заставить других жить в мире, а это значит, что они будут очень дипломатичны, даже если будут работать из тени.

Будучи самыми тактичными Кроликами китайского зодиака, им всегда удастся выявить лучшее в других, положить конец спорам и убедить людей в том, что понимание друг друга — ключ к полноценной жизни.

Однако их борьба за гармонию также заставит их отрицать себя и свои потребности, не говоря уже о том, что они часто не обращают внимания на то, как они себя чувствуют.

Многие будут видеть их мирными и уравновешенными, хотя на самом деле они будут бороться со своими многочисленными внутренними битвами. В детстве их следует учить, как хорошо заботиться о себе, но не эгоистично, а скорее так, чтобы они заботились как о своей жизни, так и о жизни других.

Металлические кролики 2011 года рождения будут обладать интеллектом выше среднего. Не то чтобы они набирали очень высокие баллы на тестах IQ, но они определенно преуспеют в жизни и решат повседневные проблемы, не слишком сильно напрягаясь.

Обладая высокими принципами и твердой моралью, они произведут впечатление на других своим большим сердцем, местом, где многие люди смогут приспособиться. Металлические кролики 2011 года рождения, будут просто любить компанию других и иметь большую семью, которая их поддерживает.

Их любовь будет безмерной, поэтому те, кто узнает это в них, без колебаний войдут в их жизнь. Сильно привязанные к природе, они часто чувствуют себя частью чего-то большего, чем они сами.

Эти Кролики обладают многими положительными качествами и очень осторожны, что бы они ни делали в жизни.

Крупные интеллектуалы, они впечатлят своей вежливостью и манерами. Ненавижу чувствовать себя неловко, они избегают споров и споров.

Однако, когда дискуссии станут жаркими, им удастся навести мир и успокоить ситуацию. Металлические кролики, родившиеся в 2011 году, будут очарованы искусством и будут стремиться владеть самым прекрасным.

Кроме того, им захочется постоянно веселиться и посещать самые классные рестораны или самые шумные ночные клубы. Они будут обладать прекрасным чувством юмора и хорошо осведомленным умом, а это значит, что каждому понравится с ними поговорить.

Их мнение и советы всегда будут приняты во внимание, тем более что многие друзья оценят их осторожность и тактичность.

Для них будет необычно злиться, потому что они будут закрывать глаза на недовольство, просто чтобы воцарился мир. Металлические кролики 2011 года рождения, захотят ладить со всеми, даже если они будут очень чувствительны, когда их критикуют, и иногда воспринимают все слишком лично.

Когда они чувствуют, что кто-то пытается поспорить с ними, они будут избегать этого человека и искать компанию других. Во время работы они будут тихими, эффективными и запоминают каждую мелочь.

Проницательность поможет им в бизнесе, но им также понадобятся благоприятные обстоятельства, чтобы преуспеть в этом направлении. Если они будут вынуждены быстро принимать решения или справляться с напряжением, они будут менее эффективны и счастливы.

Независимо от того, насколько загруженной будет выглядеть их неделя, эти Кролики всегда будут планировать дела наперед и составлять списки того, что они должны делать.

Они не захотят рисковать, не говоря уже о том, как сильно они будут ненавидеть перемены, потому что их основное внимание будет сосредоточено на жизни в мирной и стабильной среде.

Будучи самыми могущественными и расчетливыми Кроликами в китайском зодиаке, они также будут очень твердо придерживаться своих собственных убеждений, потому что их способы анализа и интеллект всегда будут поддерживать их уверенность.

Металлический элемент сделает их упрямыми и жесткими, как и другие знаки. Металлические кролики больше, чем другие кролики, будут обладать невероятными вкусами и везде искать хорошую музыку, прекрасные вещи и впечатляющие произведения искусства.

Однако у этого есть и отрицательная сторона, потому что это заставит их беспокоиться и легко скучать, особенно когда они не стимулируются так сильно, как им хотелось бы.

Ставя перед собой высокие цели, будучи амбициозными и ответственными, Металлические кролики, родившиеся в 2011 году, без особых усилий воплотят в жизнь все свои мечты. Они будут дружелюбны и очень хороши в поддержании хорошей репутации.

На самом деле, они будут во многом полагаться на то, насколько другие уважают их, чтобы достичь того, чего они хотят, и все это без обид.

Они спокойно планируют и воплощают в жизнь свои идеи, потому что они никогда не захотят быть в центре внимания или получать какие-либо похвалы. Следовательно, эти люди могут быть неудачниками, героями, работающими из тени.

Однако такая тишина также означает, что они не впускают других в свой мир. Эти Кролики будут носить множество масок при общении с людьми и никогда не делиться своими чувствами. Уклончивые и угрюмые, многие будут изо всех сил пытаться понять, что на самом деле творится у них в головах.

Любовь и отношения

Металлические кролики, родившиеся в 2011 году, станут хорошими друзьями для всех, даже если некоторых будет раздражать уравновешенность и гармония жизни этих людей.

Можно сказать, что эти Кролики во взрослом возрасте будут во многом напоминать Петухов. Многие извлекут выгоду из их качеств, не говоря уже о том, как сильно их партнер будет любить их за то, что они никогда не пытались быть логичными, когда дело касается любви.

Для них было бы лучше не слишком сосредотачиваться на поиске своей второй половинки, потому что это может вызвать стресс, и в какой-то момент в их жизни появится их особенный человек.

Будучи уравновешенными и мирными, они ошибаются, думая, что все одинаковы. Это произойдет потому, что они будут слишком много бороться за гармонию и забудут, что люди очень разные.

Мир, который представят эти люди, был бы очень печален, если бы он был реальным, потому что никто не обладал бы оригинальностью.

Иногда они развивают отношения, которые не столь мирны, как они бы того хотели, ситуации, в которых оба партнера должны будут позволить своим эмоциям развиваться и уступить во время спора.

Эти кролики будут прекрасными родителями, потому что с самого раннего возраста они мечтают о большой семье.

Когда дело доходит до занятий любовью, им это очень нравится, и они не испытывают никаких запретов. Таким образом, они испытают много новых поз и техник в постели. Если их любят, уделяют внимание и достаточно секса, они никогда не изменят.

Карьерные аспекты Металлический Кролик 2011

Когда они вырастут, Металлические кролики, родившиеся в 2011 году, будут очень красноречивы и умны в общении, а это значит, что многие из их друзей захотят их совета.

По этой причине некоторым из них суждено стать популярными политиками и эффективными дипломатами.

Обладая большим вкусом и вниманием к красоте, они добьются успеха как художники, писатели и дизайнеры. Эти области позволят им раскрыть свои таланты и добиться многого в своей карьере.

Кроме того, они подойдут для работы, в которой им придется проявлять осторожность и наблюдательность, поэтому им будет легко работать бизнес-консультантами и переводчиками.

Поскольку они будут очень хорошими коммуникаторами, работа в сфере связей с общественностью может дать им чувство удовлетворения и счастья. Им придется избегать работы руками или повторения повторяющихся действий.

Оставьте комментарий

Adblock
detector