Главная » Китайский гороскоп

2011 год по китайскому гороскопу: металлический кролик — характерные черты

Эти люди всегда используют свою интуицию и могут стать очень убедительными, когда чего-то захотят.

Люди, родившиеся в 2011 году, году Металлического Кролика, всегда рады развивать крепкие и веселые отношения с другими людьми.

Эти люди нежны, но, соревнуясь, становятся безжалостными. Они не хотят так сильно менять карьеру, не говоря уже о том, что никогда не строят планов на свое будущее.

Коротко о Металлический Кролик рожденный 2011:

  • Стиль: Точный и внимательный;
  • Главные качества: решительный, ласковый и преданный;
  • Проблемы: Чрезмерно эмоциональный, фиксированный и упрямый;
  • Совет: им нужно обращать внимание на то, что они говорят другим.

Влюбленные Металлические Кролики очень страстны и никогда не откажутся от человека, которого они больше всего обожают. Когда дело касается денег, им нужно быть осторожными и не тратить больше, чем они имеют.

мелаллический

В поисках признания

Люди 2011 года, рожденные под знаком Металлического Кролика , очень хорошо умеют сохранять отношения с окружающими. С ними легко вступить в контакт, потому что они ненавидят одиночество и хотят развивать как можно больше межличностных связей.

Все металлические кролики надеются, что их дружба и романы продлятся вечно. Кроме того, они мягкие, воспитанные и не будут делать ничего неэтичного для победы.

Поскольку у них богатое воображение, они не хотят быть обычными и похожими на весь остальной мир, поэтому их характер может раскрыться только в любви.

Неважно, мужчины или женщины, как только полюбят кого-то, люди этого знака становятся страстными и слепо начинают следовать за своей второй половинкой, даже если в конечном итоге делают противоположное тому, чего они хотели изначально.

Таким образом, им очень легко иметь людей, преследующих их за их привязанность и преданность.

Зная, как заработать много денег, Металлические Кролики должны быть осторожны, пытаясь потратить свое богатство, потому что они, как правило, теряют значительные суммы денег, особенно когда участвуют в рискованных спекуляциях или играют в азартные игры в ситуации, когда шансы невысоки. их благосклонность.

Они очень умны, полны решимости добиться успеха и могут очень быстро думать, но они редко заканчивают проекты, которые начали ранее.

Металлические Кролики рожденные 2011 года, — живое доказательство того, что утонченность и доброта существуют в реальной жизни. Они хотят, чтобы каждая ситуация складывалась в их пользу, поэтому они без колебаний преодолевают все препятствия на пути к успеху. Это означает, что они редко отказываются сотрудничать или злятся.

Под влиянием элемента Металла Кролики становятся гораздо более решительными, а это означает, что у них есть четкие цели и они без колебаний используют свои сильные стороны или амбиции для достижения того, чего они хотят.

В отличие от многих других Кроликов, Металлические обладают очень динамичным характером и могут стать отличными лидерами, потому что не избегают брать на себя ответственность даже в трудной ситуации.

Известно, что они всегда используют свою интуицию и убеждают, когда пытаются чего-то добиться. Можно сказать, что Кролики — обычно счастливые люди, приятные товарищи, нежные личности, сдержанные друзья и амбициозные работники.

Однако, не обладая всеми этими добродетелями в чрезмерном количестве, никто не может игнорировать их, потому что они могут заставить других чувствовать себя хорошо, даже если иногда они являются поверхностными и не раскрывают свои лучшие качества.

Они общительны, дипломатичны, расслаблены и могут понимать, о чем думают люди, без необходимости разговаривать. Их расслабление легко может стать поверхностным, не говоря уже о том, как они могут забыть о чувствительности или о том, как их интеллект может превратить их в дилетантов.

Металлические кролики, кажется, хорошо ладят со всеми в любой ситуации, потому что они обладают большим интеллектом и могут понимать, как устроен мир.

Их интуиция и способность понимать все позволяет им предвидеть вещи, а это означает, что они очень хорошо умеют вести дела и иметь дело с другими людьми.

У металлических кроликов всегда будет финансовая обеспеченность и много друзей, которые помогут им в трудных ситуациях. Способные прекрасно понимать своего партнера, они имеют преимущество, когда дело доходит до того, чтобы дружить с кем-то и в конечном итоге стать любовниками.

Металлические Кролики рожденные 2011 года, никогда не принимают решение, не взвесив все за и против того или иного вопроса, что делает их надежными и заслуживающими доверия, особенно когда они дают советы.

Люди кажутся более уверенными после разговора с ними, поэтому они сияют на переговорах и когда им приходится торговать чем-то очень ценным, например, антикварной мебелью или предметами искусства, всем, что позволяет использовать их прекрасный вкус.

Кроме того, Металлические кролики очень хороши в политике и с законом. Но для того, чтобы сделать карьеру в этих сферах, им нужна очень мирная жизнь дома. Те, кто неравнодушен к красоте и стилю, всегда оценят их художественную сторону.

Эти кролики очень изобретательны и увлечены искусством. Поскольку они любят красоту и тратят деньги на роскошь, они могут стать коллекционерами и украсить свой дом самой дорогой мебелью.

Куда бы они ни направлялись, другие будут знать их как тех, кто привносит утонченность и культурные знания.

Можно сказать, что их телосложение и ум элегантны, поэтому им легко привлечь внимание к себе или стать известными стилистами, которые запускают новые тенденции.

Любовь и отношения

Металлических кроликов могут окружать великие загадки, даже если они кажутся безмятежными и очень простыми при первом взгляде на них.

Познакомиться с этими людьми может быть очень сложно, потому что они не любят тратить слишком много времени на разговоры о себе и своих глубоких чувствах.

Они могут стать нежными и заставить своих близких почувствовать себя очень важными, а это значит, что многие хотят, чтобы они стали друзьями.

Но здесь есть несколько предупреждений, так как, хотя может показаться интересным иметь их в друзьях, трудно поддерживать их все время довольными и каждый день быть чрезвычайно счастливыми, видя их лица.

Может быть сложно встретиться с Металлическим Кроликом после нескольких месяцев его или ее отсутствия и чувствовать себя так же комфортно, как когда он или она был рядом.

Многие люди могут быть задушены тем, насколько ласковы местные жители этого знака, не говоря уже о том, как они могут заставить других делать то, что они ожидают от них, а не то, чего они на самом деле хотят.

Металлические кролики могут убить радость своей привязанностью и тем, как жертвовать собой ради блага других. Однако баланс будет существовать всегда, поэтому их друзья и партнер также смогут сделать для них много интересного.

Эти кролики более чем счастливы заботиться о своем доме и поддерживать своих близких, когда они болеют. Они не против оказать поддержку, сделать массаж или приготовить ужин, особенно если они единственные, кто может это сделать.

Однако для того, чтобы они были настолько велики, насколько это возможно, им нужна лояльность и чтобы к ним относились как к кому-то очень драгоценному.

Женщины этого знака и стихии очень хороши в том, чтобы быть матерями, потому что они хотят отдать кому-то все свое внимание и привязанность.

Эти женщины также интересуются метафизикой, и многие из них решают больше не есть мясо, потому что оно нарушает баланс в жизни. Может быть трудно отказать одному из них, потому что они привлекательны и, кажется, у них на ладони мужские сердца.

Карьерные аспекты Металлического кролика 2011 года

Когда дело доходит до карьеры, Металлические кролики должны стараться работать в тишине, не слишком задумываясь о результатах и ​​прилагая усилия только для достижения совершенства.

Металлические Кролики рожденные 2011 года, не очень хорошо держат в порядке свои долгосрочные планы. Прежде чем принять решение о смене места работы, им следует с умом проанализировать и определить, по какому пути идти в будущем.

Фактически, такая стратегия может помочь им снять все давление, накопленное на работе. Им также предлагается путешествовать и как можно больше ценить свое свободное время.

Более заинтересованы в успехе, чем другие Кролики, те из металла могут стать очень агрессивными при работе трудно продвинуться в своей карьере. Они очень хорошо работают с общественностью, с законом или проводят кампании за тех, кто баллотируется на посты.

Поскольку они понимающие и очень чувствительные, им может быть легко учить или давать советы. Умные, культурные и знающие, они также обладают строгой этикой и обычно очень серьезно относятся к своим обязанностям.

Их энергия расходуется очень быстро, потому что они никогда не отказываются от своей мечты и очень настойчивы.

Карьера в искусстве подходит им больше, чем работа в офисе. Как только они находят то, что любят больше всего в жизни, им нужно сосредоточиться на сохранении этого.

Образ жизни и здоровье

Кролики олицетворяют удачу во многих восточных культурах, поэтому люди, рожденные под этим знаком, обычно ведут легкую жизнь.

Кроме того, они очень осторожно хранят секреты тех, кого они любят, в тайне, но для этого им нужны друзья, которые действительно их понимают.

Металлические кролики чувствуют себя наиболее комфортно рядом с Крысами, потому что с этими людям они могут говорить о любых секретах и ​​не получить раскрытие того, что они могут скрывать.

Органами в теле, которыми они управляют, являются толстый кишечник и легкие.

Поэтому металлическим кроликам необходимо правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Еще одна проблема, с которой они могут столкнуться, заключается в том, что они, как правило, переполняются беспокойством и стрессом.

Их тревогу нужно побеждать с помощью старых друзей и проводить много времени в привычном окружении.

Оставьте комментарий