Главная » Китайский гороскоп

2009 Китайский Зодиак: Год Земляного Быка – Особенности личности

2009 Китайский Зодиак: Год Земляного Быка – Особенности личности – Эти люди изобретательны и находчивы, часто ищут способы уйти от обыденности и скуки.

Повзрослев, Земляные Быки, родившиеся в 2009 году, будут надежными, преданными своим близким, стремящимися к совершенству, собственническими и принципиальными. Также властные, эти люди всегда будут гнаться за властью и обладать самой сильной волей.

Более того, они будут ценить щедрость больше всего на свете и быть настолько скромными, насколько это возможно. Сосредоточенные на материалистической стороне жизни и богатства, они никогда не игнорируют своих друзей и будут невероятно лояльными.

Коротко о Земляном Быке 2009:

  • Стиль: Обаятельный и наблюдательный;
  • Главные качества: целеустремленность и надежность;
  • Проблемы: едкий и подозрительный;
  • Совет: им нужно чаще прислушиваться к мнению других.

Эти Быки будут знать, что нужно делать, чтобы результаты их работы сохранялись надолго и были ценными. У них будет достаточно терпения, чтобы усердно работать и ждать, пока появятся награды за их усилия.

Земляной бык

Заботливая личность

Земляные Быки, рожденные в 2009 году, будут теми, к кому другие обращаются за разумным советом. Это произойдет не потому, что они будут очень мудры, а скорее потому, что у них будет харизма и спокойствие, которых не увидишь в других.

Тем не менее, они по-прежнему будут прекрасными слушателями и обладают большим терпением, чтобы справиться с любыми проблемами, которые могут возникнуть у других.

Фактически, их терпение, вероятно, будет самой заметной чертой их личности, а это значит, что им придется как можно больше развивать ее.

Скорее всего, когда они станут взрослыми, времена будут беспокойными, поэтому терпение может принести им только хорошее, потому что в ожидании они достигнут своих целей легче, чем другие.

Хотя многие будут восхищаться этими качествами земляных-Быков, рожденных в 2009 году, иногда им кажется, что слишком долгое ожидание бесполезно или что они стали вялыми. Следовательно, их величайшая добродетель тоже может быть сопряжена с большой опасностью.

Если они станут вялыми, это также повлияет на многие другие их положительные качества. В этой ситуации им будет сложно стать более активными и делать дела быстрее.

Однако все может пойти не так, как планировалось, и многие из них попадут в порочный круг, потому что, с одной стороны, они будут изо всех сил пытаться набраться терпения и развивать свое терпение, а с другой стороны, они будут чувствовать себя ленивыми и неспособными завершить проекты.

Они не прочь иногда сбежать от рутины, потому что их ум будет творческим и находчивым. Однако похоже, что их судьба не будет заключаться в создании удивительных вещей, потому что они будут слишком лояльны к своей семье и больше сосредоточены на своей личной жизни.

Хорошо, что они умеют сохранять баланс между профессиональной и личной жизнью. Сильнейшие Быки в китайском зодиаке, они будут много работать, чтобы иметь стабильную жизнь и финансовую безопасность.

Очевидно, в их личности есть много других замечательных качеств. Например, они могут быть очень смелыми, но совсем не до глупости.

На самом деле, они никогда не бросятся в приключения, не подумав дважды, потому что они из тех, кто хочет безопасности и в то же время ничего не боится.

Таким образом, они будут доказывать, насколько храбрыми они могут быть каждый раз, когда кто-то из их близких окажется под угрозой и будет нуждаться в их защите. Конечно, эти Быки не будут действовать агрессивно, чтобы решить какую-либо проблему, потому что они будут спокойными и в то же время могущественными.

Многие захотят стать их друзьями, увидев, насколько они готовы к борьбе за других. Земля Волов родился в 2009 году будет работать и обращать внимание на каждую мелочь, в самой дисциплинированной образом.

Они смогут без проблем действовать как лидеры, а это значит, что общество признает их сильными и полными решимости добиться успеха.

Имея цель, никто и ничто не сможет встать у них на пути или сбить их с толку в их усилиях. Эти Быки будут очень серьезно относиться к своим обязанностям, но без колебаний воспользуются любой возможностью, представившейся им.

Очень искренние и очень доверяющие своим близким, они по-прежнему будут сдержанными и сохранят многие свои идеи при себе. Их потребность в независимости заставит их делать все по-своему и игнорировать любые правила.

Хотя большую часть времени они спокойны и расслаблены, они также становятся безжалостными и пугающими, когда разочаровываются или пересекаются. Они полюбят свой дом за то, что это место, где они могут отдохнуть и подумать.

Ориентированные на семью, они очень хорошо ладят со своим супругом и детьми, не говоря уже о том, как сильно они будут стремиться к тому, чтобы все дома было безопасно и счастливо. Имея склонность копить вещи, они также будут очень дисциплинированными и аккуратными.

Их близким рекомендуется никогда не опаздывать, потому что они всегда будут вовремя и терпеть не могут ждать. Как только у этих людей будет стабильная работа и счастливый дом, они начнут понимать, что означает удовлетворение, тем более что они никогда не будут заинтересованы в путешествиях или в изменении своей жизни.

Любящие природу, они, вероятно, будут иметь сад и хорошо о нем заботятся. Некоторые станут фермерами, другие – политиками, но всем им нужно будет предоставить достаточно места, чтобы действовать самостоятельно.

Земляные Быки, рожденные в 2009 году, будут самыми надежными и постоянными выходцами из этого знака. Их практичность всегда будет признана эффективной, в то время как их потребность в уважении традиций заставит их рассматривать их как самых приземленных людей, принадлежащих к группе.

Очень лояльные и готовые усердно работать, они также осознают свои собственные пределы. Следовательно, эти Быки никогда не возьмут на себя больше ответственности, чем они могут выполнить, не говоря уже о том, что их обещания всегда будут выполняться.

Они всю жизнь будут искать безопасность, и это будет замечено во всем, что они будут делать. Коллеги и начальство оценят их за то, что они отличные товарищи по команде и за то, что никогда не жаловались на тяжелую работу.

Будучи прагматичными, они никогда не будут действовать в соответствии с чувствами или проявлять эмоции. Поскольку многие из их коллег будут полагаться на их стабильность, им будут доверять и уважать на работе.

Земляные Быки, родившиеся в 2009 году, будут осознавать, что жизнь – это поле битвы и что людям нужно работать не покладая рук, чтобы достичь своих целей. Хотя эти люди не являются спонтанными, но все же очень активными, их будут ценить за долгосрочные успехи и устойчивость.

Если быть серьезным и никогда не быть поверхностным, это принесет им много достижений. Когда дело доходит до любви, они никогда не будут романтичными или очаровательными, но партнер будет обожать их за их преданность и эмоциональную стабильность. Следовательно, им придется общаться с людьми, которые могут ценить все это в других.

Любовь и отношения

Земляные Быки, рожденные в 2009 году, будут рабами удовольствий, а это значит, что им понравится, когда их балуют и остаются в объятиях своего партнера.

На первый взгляд они не кажутся очень страстными влюбленными, но они все равно знают, что такое романтика, не говоря уже о том, что их чувства всегда будут глубокими.

У этих людей будет много терпения по отношению к своей второй половине, поэтому вполне возможно, что они в конечном итоге найдут свою вторую половинку, даже если в более позднем возрасте.

Несмотря на то, что они очень смелые, многим из них не повезет в любви, потому что они будут бояться одиночества, которое может помешать их отношениям.

Некоторые никогда не смогут понять их любовь, потому что они будут из тех, кто хочет чего-то мирного, искреннего и похожего на дружбу.

Они стареют и все еще терпеливо ждут своей настоящей любви, но в какой-то момент они запаникуют и станут беспокойными, когда ничего не произойдет.

Однако им не рекомендуется действовать таким образом в будущем, потому что их идеальный партнер должен прийти, и их прошлые отношения также будут важны.

Это правда, что они будут бояться одиночества, но такой страх может только помешать их личной жизни, не говоря уже о том, что они будут чувствовать себя одинокими и брошенными после каждого разрыва. Чем больше они будут бороться со своим страхом, тем больше у них будет шансов найти нужного человека.

Карьерные аспекты Земляного Быка 2009 года

Быки, принадлежащие к элементу Земля и родившиеся в 2009 году, не прочь заняться рутиной. Они овладеют навыками и методично подходят к своим задачам на работе, что поможет им добиться больших успехов.

Эти люди будут обладать большим вниманием к деталям и строгой этикой. Работая в одиночку, они будут более продуктивными и эффективными.

Им будет легче иметь постоянную работу и делать то, что требует терпения, упорства и амбициозности.

Они не очень хорошо умеют делать что-то гибкое, например, биржевые маклеры или журналисты, поэтому им следует подумать о том, чтобы стать политиками, музыкантами, учителями или художниками.

Их, вероятно, также будут очень привлекать отрасли оборудования, программного обеспечения, фармацевтики и недвижимости.

Оставьте комментарий