Главная » Китайский гороскоп

1989 год по китайскому гороскопу: Земляная Змея — особенности личности

Эти люди хорошо ладят с большинством людей, хотя их честность преобладает, и они просто говорят все как есть.

С одной стороны, Земляные Змеи, рожденные в 1989 году, отдают все силы на укрепление дружеских отношений. Заботливые, щедрые и очень добрые ко всем, кого они встречают, эти люди кажутся идеальными друзьями, которых хотел бы иметь каждый. Однако есть еще кое-что, о чем следует поговорить.

У них большие ожидания от тех, кого они топят в благодарности и привязанности. Они хотят получать такое же отношение, и когда этого не происходит, они в конечном итоге очень разочаровываются, обижаются и затаивают обиду.

Земляная Змея 1989 года в двух словах:

  • Стиль: Очаровательный и преданный;
  • Лучшие качества: Соблазнительность, спокойствие и стойкость;
  • Проблемы: Подозрительность и самовлюбленность;
  • Советы: Им нужно чаще тренироваться быть терпеливыми.

1989 г

Земляные Змеи очень умны и адаптивны к новым ситуациям, даже в плане романтических игр, где им, мягко говоря, не везет.

Реалистичная личность

Это очень активные и динамичные люди, они всегда строят планы и обдумывают дальнейшие действия, принимая во внимание свои стремления и препятствия на пути.

Кроме того, они ищут способы дальнейшего оттачивания своих навыков и построения комфортного и спокойного образа жизни.

Им не нравится, когда кто-то пытается вмешаться в их мыслительный процесс, когда их заставляют принимать решения на месте, не проанализировав все в достаточной степени.

Однако они очень спокойны и терпеливы, и никогда не позволяют эмоциям управлять своими действиями. Конечно, они могут быть очень интенсивными и страстными, но в разумной и контролируемой манере.

Они твердо стоят на ногах и обладают уравновешенным характером. Это делает их идеальными для руководящих должностей, потому что они могут легко управлять коллективом, справляться с трудными ситуациями и принимать взвешенные решения, которые пойдут на пользу всем. Надежность — ключевое слово здесь.

Они могут быть очень понимающими и любят работать с людьми. Земляные Змеи берут на себя ответственность привести всех к хорошему финалу, найти наилучшие решения и в то же время беспрепятственно сотрудничать. Люди роятся вокруг них, привлеченные честностью, преданностью и страстью, которые они излучают.

Многие Земляные Змеи, особенно женщины в этом смысле, очень артистичны. Они обладают определенной чувствительностью к эстетическим аспектам мира, а также способностью устанавливать связь через воображение.

Кроме того, они очень общительны и коммуникабельны, хотя могут показаться слабыми и хрупкими.

Мужчины, с другой стороны, осознают свои ограничения и сильные стороны. Они знают, что для всего необходимы упорный труд и настойчивость, и стремятся достичь равновесия с самими собой.

Они стремятся к гармонии, которую находят в успехе, достигаемом благодаря интуиции, сосредоточенности и разумному взгляду на вещи.

Земляные Змеи — одни из самых надежных, обоснованных и реалистичных личностей во всем Зодиаке. В игре, в которую они играют, здравый смысл имеет первостепенное значение. Они прекрасно понимают, какие цели ставят перед собой, а это значит, что они никогда не будут торопить события.

Они предпочитают выжидать, быть терпеливыми, представляя себе большое будущее, полное комфорта и высшего удовлетворения. Достичь этого можно только благодаря добродушному характеру и решительной натуре.

Рожденные в 1989 году хорошо работают с людьми, их честность преобладает, и они также очень сострадательны. Никто не испытывает ненависти или неприязни к этим людям.

Дружба с Земляной Змеей означает, что вы почувствуете себя заново рожденным. Ничто уже не будет прежним. Вас ждут новые вещи, и с ними у вас всегда будет надежный запасной план.

Единственное, что действительно портит им жизнь, — это чрезмерная чувствительность. Они обижаются и расстраиваются из-за самых незначительных намеков и шуток.

В их окружении нельзя быть слишком осторожным, потому что они могут неожиданно перевернуть стол.

Они могут ревновать, когда сталкиваются с соперничающими любовными интересами, и даже могут потерять контроль над собой. Они также очень привязаны к своим близким.

К счастью, они достаточно сообразительны, адаптивны, гибки и смелы, чтобы реализовать свой потенциал, если только будут более осторожны.

Любовь и отношения

Как и все остальные, эти влюбленные стараются казаться привлекательными для противоположного пола, чтобы произвести наилучшее впечатление. В отношениях они могут быть очень напористыми и требовать внимания от партнера. Кроме того, они могут быть очень интуитивными и даже читать мысли.

Еще более удачным является тот факт, что Земляные Змеи способны на большие подвиги самообладания и самоконтроля. Даже если в итоге они что-то испортят или скажут что-то не то, они знают, когда нужно остановиться и извиниться. В спорах они стараются найти общий язык, чтобы не дать дискуссии зайти в тупик.

Однако им трудно выражать свои мысли и эмоции так легко. Это одна из причин, почему им трудно найти партнера. Если бы они могли легче раскрыть себя и быть открытыми для других, им бы повезло больше.

Они могут быть очень преданными и понимающими мужьями и женами, предоставляя свободу и независимость своему партнеру.

Не то чтобы они были собственниками и ревнивцами, но они доверяют им достаточно, чтобы не бояться. Однако они ожидают, что все будет происходить в соответствии с их ожиданиями.

Карьерные аспекты Земляной Змеи 1989 года

Земляные Змеи хорошо подходят для тех карьер, которые основаны на интеллектуальной работе. Они хотят быть инновационными и творческими, находить новые пути решения проблем.

Работа, которая требует от человека быть похожим на маленького робота, делающего одни и те же вещи, из дня в день, — худшее, что они могут придумать.

Благодаря своей сильной интуиции и богатому воображению, они могут найти себе работу дизайнера, телеведущего или, почему бы и нет, даже телеангелиста.

Как только они найдут то, чем им действительно нравится заниматься, настанет время приложить некоторые усилия и развиваться в этой области.

Однако со временем они могут неоднократно менять свои взгляды. Более того, их финансовое положение может прийти в упадок, поскольку Земляная Змея известна своей склонностью к азартным играм.

Как правило, они отлично справляются с работой в областях, требующих от человека проведения исследований, синтеза и поиска информации, работы ума и написания статей, обзоров и т. д.

Здоровье и образ жизни

Для поддержания здорового организма Земляная Змея должна избегать продуктов, богатых жирами, ежедневно заниматься спортом, чтобы быть в форме, и, самое главное, заботиться о своем желудке, селезенке и поджелудочной железе. Это самые важные физиологические части в их случае.

Хорошо, что они очень любят много работать и не боятся перенапрячься. После нескольких часов усилий и физического истощения они испытывают огромное чувство удовлетворения.

Однако им следует помнить об опасностях, связанных с чрезмерным напряжением сил. Расслабление также является ключевым элементом.

Недостатки Земляной Змеи следующие — склонность идти на нерациональный риск, когда идеальное решение было бы гораздо безопаснее.

Однако в то же время, будучи настороженными и осторожными, они упускают множество возможностей, поскольку склонны переходить из одной крайности в другую.

Оставьте комментарий

Adblock
detector