Главная » Китайский гороскоп

1974 по китайскому гороскопу: Деревянный Тигр — черты характера

Эти люди — те, кто не прочь сражаться за проигранные дела, их уровень энергии трудно сравнить.

1974 год был годом Деревянного Тигра. Люди, родившиеся в этот период, являются прекрасными дипломатами и могут очень хорошо сотрудничать с другими людьми, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.

Тот факт, что они все время слишком глубоко копаются в делах, может принести им неприятности, не говоря уже о том, как сильно они презирают авторитеты и хотят сами управлять своей жизнью.

1974 Деревянный Тигр / Лесной Тигр в двух словах:

  • Стиль: Прямолинейный и непринужденный;
  • Лучшие качества: Упорный, предприимчивый и ласковый;
  • Проблемы: Импульсивность и недооценка;
  • Советы: Им нужно перестать делать поспешные выводы.

Деревянные Тигры всегда будут защищать слабых от сильных, потому что они сострадательны и готовы бороться за тех, кто не может сделать это для себя. Иногда они могут быть эгоистичными и снобистскими, но многие в основном ценят их за то, что они очень верные и надежные.

1974

Усердная личность

Все Тигры в китайском зодиаке способны убедить людей собраться вместе и совершить великие дела. Деревянные не отличаются от других, поэтому многие их друзья восхищаются и поддерживают их в том, чтобы они были самими собой.

Они самые умеренные из всех Тигров, потому что знают, что такое практичность и как быть общительным, выдержанным или трудолюбивым. Эти люди наиболее эффективны в сотрудничестве с другими людьми, потому что они хорошо умеют мириться и противостоять хулиганам.

Деревянные Тигры всегда будут стараться пробудить лучшее в тех, кого они любят, и никогда даже не подумают плохо о своих друзьях. Все это означает, что с ними приятно находиться рядом, но также легко воспользоваться их добротой.

Кроме того, они достаточно креативны, чтобы генерировать позитивные изменения, и при этом помогают многим своим друзьям достичь их целей.

Те же Водяные Тигры очень дружелюбны и могут принадлежать к нескольким социальным группам, в соответствии со своими интересами и работой. Они могут увлечь любого, потому что всегда стремятся сделать мир лучше и улучшить его.

Их самая большая слабость может заключаться в том, что они не знают, что такое дисциплина, что означает, что они не могут следить за своими проектами, а их страсть иногда слишком велика.

Из всех китайских знаков именно они не прочь побороться за правое дело. Их высокий уровень энергии и страсти может привести к тому, что они не будут чувствовать себя так, как должны, в своей собственной жизни.

Можно сказать, что у них есть драматическая сторона, и они начинают чувствовать депрессию или скуку, когда все становится слишком просто. Этим людям просто нравится быть аутсайдерами и работать в тени.

Поскольку они любят хорошие дебаты и не прочь поделиться мнениями, их отношения с друзьями и семьей могут быть очень напряженными. Обладая большой гордостью, они никогда не спешат извиняться, но их поступки всегда говорят сами за себя, особенно если они сделали что-то не так.

Поэтому Деревянные Тигры не скажут «извините», но обязательно сделают много вещей, чтобы показать, что им действительно плохо.

Те, кто влюбился в них, должны быть готовы к тому, что иногда им придется обжечься, потому что эти люди обладают страстью, которая может быть непреодолимой.

Деревянным Тиграм легко сотрудничать с другими людьми, чтобы осуществить свои мечты. Они очень хорошие коммуникаторы и могут интегрироваться в любую группу, потому что склонны соглашаться с тем, что говорят их собеседники, и очень дипломатичны.

Им легко выносить здравые суждения, даже если они чаще всего поверхностны и не могут оценить глубину дискуссии.

Не понимая, что им следует делать на работе или в отношении друга, они могут потерпеть неудачу в своих начинаниях и оказаться там, откуда начали.

Рекомендуется, чтобы они использовали как можно больше своей дипломатичности и определяли, что нужно другим, глубоко анализируя ситуацию. Китайский гороскоп говорит, что элемент Дерева способен успокоить любого человека.

Поэтому Деревянные Тигры более сдержанны и приземленны, чем другие представители того же знака. Эти люди могут не торопиться и размышлять, прежде чем принять решение, а значит, они реже ввязываются в конфликты.

Однако они охотно поддерживают тех, кто в этом нуждается, поэтому людям, которые не могут самостоятельно вести борьбу, обязательно нужно иметь рядом с собой Деревянного Тигра.

Кроме того, представители этого знака и стихии не стремятся бунтовать так сильно, как их собратья, хотя они прекрасно умеют решать проблемы и никогда не боятся конфликтов. Они щедры, чрезвычайно лояльны и всегда готовы помочь своим друзьям заявить о себе.

Деревянные Тигры также никогда не колеблясь будут усердно работать для своих близких. Поэтому, чувствуя, что больше не в силах справляться с проблемами, им следует выделить некоторое время для зарядки аккумуляторов.

Похоже, они рождены для того, чтобы обижаться на то, что им приказывают, поэтому им лучше начать свой собственный бизнес, чем работать в офисе. Очень смелые и готовые бороться за тех, кто кажется слабым, они никогда не останутся в стороне, когда кто-то попал в беду.

То, что они заботливы, это хорошо, но многие захотят воспользоваться ими, поэтому им нужно быть внимательными при заведении новых друзей. Можно сказать, что они слишком самоуверенны и совсем не скромны.

Кроме того, им легко стать неприятными и эгоистичными, особенно когда они слишком восхищаются другими и не могут добиться того же. Хотя они немного незрелы и импульсивны, их друзья очень ценят их за надежность и выполнение своих обещаний.

Как только Деревянных Тигров убедили начать действовать, никто уже не может повлиять на них, чтобы они изменили свое решение. Они славятся тем, что быстро учатся и имеют самое доброе сердце.

Если говорить о семье, то возможно, что их родители будут болеть или в профессиональной жизни их отца будет много неприятностей. Их мать может быть угрюмой, поэтому им важно проводить как можно больше времени с теми, кто произвел их на свет.

Любовь и отношения

Любовная жизнь Деревянных Тигров не может быть легко определена, потому что эти натуры немного экстремальны, когда дело доходит до романтики.

С одной стороны, они могут обладать большой страстью и стремлением к приключениям, а с другой стороны, они могут желать выразить свою чувственность, будучи очень духовными.

Нельзя сказать, что их способы самые худшие, но они определенно подходят не всем. Посвящая себя своей второй половинке, Деревянные Тигры становятся самыми страстными любовниками.

Они способны на большие чувства и бывают чувственными, а значит, их захотят многие представители противоположного пола.

Однако они могут причинить боль людям без всякого умысла и после сильно страдать по этому поводу. Это происходит потому, что они слишком авантюрны и импульсивны.

Им может быть трудно хранить верность, поскольку, если их игнорировать, они могут увлечься кем-то еще, кроме своего партнера.

В сочетании с Обезьянами или Крысами Деревянные Тигры могут заставить этих людей почувствовать, что такое эмоциональный хаос. Поскольку они хотят все время участвовать в новых приключениях, они могут никогда не быть по-настоящему увлеченными человеком.

Перенос всей своей энергии духовного просвещения в сектор романтики может помочь им наладить романтические отношения.

Карьерные аспекты Деревянного Тигра 1974 года

Очень общительные и страстные во всем, Деревянные Тигры обладают достаточным количеством талантов, чтобы стать успешными в любой карьере.

Поскольку они прекрасные командные игроки, их будут очень ценить в бизнесе и маркетинге, или на работах, для которых очень важна солидарность.

Способные исполнить любую роль благодаря своим артистическим талантам, Тигры могут стать успешными актерами или певцами.

Кроме того, они известны как хорошие лидеры, независимо от того, идет ли речь о политике, группах друзей или бизнесе. Они обладают способностью всегда быть на высоте, поэтому было бы обидно не дать им руководящую должность на работе.

Более того, они не станут заниматься тем, что не помогает им самосовершенствоваться. Поскольку им необходимо показать остальному миру, насколько они талантливы, они могут стать политиками, художниками, врачами, писателями или юристами.

Образ жизни и здоровье

Люди, родившиеся в 1974 году, в год Деревянного Тигра, властны, самодостаточны, талантливы в руководстве, харизматичны и всегда готовы к действию.

Самой большой проблемой в их жизни может стать умение справляться со своими сильными эмоциями, так как иногда их может захлестнуть собственная вспыльчивость, а их импульсивность, как известно, не приносит им ничего хорошего.

Чем более дисциплинированными и сосредоточенными будут эти люди, тем легче им будет справляться с любыми препятствиями в жизни.

Наиболее чувствительными органами в их организме являются печень и желчный пузырь, а значит, им следует держаться подальше от любых вредных веществ и алкоголя.

Оставьте комментарий