Главная » Китайский гороскоп

1963 год по китайскому гороскопу: водяной кролик — черты характера

Эти люди довольно замкнуты, поэтому им нелегко раскрыть свои истинные чувства.

Как и все остальные Кролики, Водные, родившиеся в 1963 году, спокойны и уравновешены. Очень неуверенные в своих убеждениях, они легко могут быть впечатлены и подвержены влиянию других. Им легко угодить, потому что они хотят только тихой и мирной жизни.

Слишком привязываясь к людям, они чувствуют себя очень обиженными, если их бросают их друзья. Не то чтобы им срочно нужно кого-то любить, но им легче следовать, чем вести. Хотя они очень хороши в решении проблем, тот факт, что они не обладают собственной независимостью, может помешать им на пути к успеху.

Коротко о водяном кролике 1963 года:

  • Стиль: сдержанный и самоотверженный;
  • Лучшие качества: чувствительный, нежный и умный;
  • Проблемы: Подозрительный и скромный;
  • Совет: им нужно перестать брать на себя ответственность за других.

Под влиянием элемента Воды люди этого знака обладают рефлексивностью и высоким уровнем сочувствия, потому что они чувствительны и эмоциональны. При принятии решения они могут быть субъективными и находиться под влиянием своих эмоций. Это означает, что они легко могут попасть в ловушку, делая то, что диктуют другие.

водянной кролик

Уравновешенная личность

Эти Кролики — самые щедрые люди в китайском зодиаке. Все видят в них борцов за справедливость. Они не против пожертвовать собой ради счастья других, особенно когда они кого-то очень сильно любят.

Верные водяные кролики всегда готовы защитить своих друзей и членов семьи от любых плохих слов или намерений. Они порядочные и нуждаются в балансе в хаосе, не говоря уже о том, как сильно они ненавидят несправедливость или то, что люди поступают неправильно.

Их советы всегда полезны и эффективны, а это значит, что они вдохновляют других быть уверенными, когда это необходимо.

Посвященные, Кролики всегда будут отдавать все возможное для других, вплоть до самопожертвования, поэтому их следует уважать. Жидкость, элемент Воды дает им отличную эмоциональную интуицию, поэтому эти люди чувствуют себя комфортно со своими эмоциями и не прочь выражать свои самые сокровенные мысли.

Кроме того, они сострадательны и щедры, заставляя других хотеть их компании. Они известны тем, что являются лучшими друзьями, которые могут быть у любого человека, и тем, что предлагают свои плечи другим, чтобы они поплакали в трудную минуту.

Это все причины, по которым Водяные Кролики наиболее ценятся среди людей этого знака.

Водяные Кролики рожденные в 1963 году, оптимистичны, талантливы, со вкусом настроены и полны решимости добиться успеха. Им легко общаться на любом общественном мероприятии, даже если они сдержанны и скромны, поскольку они хотят как можно больше избегать конфронтации и не привлекать все внимание публики.

Водные кролики — отличные ценители характера, потому что они могут сразу распознать, искренни люди или фальшивки. Вот почему они умеют общаться с другими и работать юристами, публицистами или секретарями.

Когда дружишь с кем-то, они верны, искренни, справедливы и мужественны. Кажется, им невероятно везет с богатством, но в основном потому, что они очень осторожны со своими деньгами.

Веря в то, что знают, что лучше, они иногда кажутся властными. Водные кролики всегда сбудут свои мечты, потому что они умны и не против много работать. Как будто они никогда не могут расслабиться и, когда кажутся спокойными, на самом деле все время прыгают в своем сердце и уме.

Замкнутые водные кролики никогда не раскроют свои истинные чувства, возможно, только когда будут думать, что это имеет первостепенное значение. Они знают, чего хотят от жизни, и очень упрямы, не говоря уже о том, что иногда могут очень резко критиковать и делать едкие замечания.

Как будто они везде ищут ошибки, потому что они всегда пессимистичны и не ждут от чего-либо величия.

Очень честные и высоконравственные, они обычно уважаемые члены общества, и их убеждениям всегда можно доверять.

Поскольку они обычно заводят влиятельных друзей, им легко продвигаться по работе и делать впечатляющую карьеру. Водяным Кроликам рожденным в 1963 году,  может быть трудно справиться с переменами, потому что их пессимизм заставляет их думать о худшем, что может случиться.

Водные кролики, родившиеся в 1963 году, склонны слишком много думать о прошлом, но они наименее эгоистичные и материалистичные выходцы из китайского зодиака, поскольку они заботятся только о людях, а не о собственности.

Они не переживают, когда разоряются, и даже когда у них не хватает денег, они не против вести простую жизнь. Однако, когда от них требуется что-то сделать для получения больших доходов, они, не колеблясь, становятся очень продуктивными и сосредоточенными.

В жизни Водяных Кроликов есть три этапа, которые отмечены нерешительностью. Это стрессовое детство, бурная молодость, потерпевший поражение взрослый, который бросил проекты, и старший, который сожалеет.

Конечно, это верно не для всех, но для некоторых это просто рецепт. Говорят, что водные кролики, рожденные днем, спокойны и менее тревожны, чем те, которые родились ночью.

Некоторые водяные кролики не могут заснуть, потому что боятся, что в их дом войдет злоумышленник.

Любовь и отношения

Те, кто влюбляется в водных кроликов, думают, что эти люди очень загадочные. Однако на самом деле они романтичны и очень логичны, и даже если очень влюблены, они не могут удержаться от чувствительности.

Поскольку они всегда принимают во внимание чувства других людей, им легко терпеть многие ошибки. Те, кто хочет привлечь на свою сторону этих людей, должны проявлять большую поддержку и мужество, чтобы делать рискованные поступки.

Кроликам легко найти спутника жизни, потому что они ласковые, заботливые и благородные. Тем не менее, им нужен кто-то с большой сексуальной выносливостью, поскольку у них сильный аппетит к занятиям любовью и к физической активности.

Предлагается дать им возможность контролировать себя в постели, потому что, даже если они испытывают стресс на работе и в повседневной жизни, находясь в спальне, они становятся совершенно новыми личностями, которые больше не могут перестать быть ласковыми.

Водяные Кролики рожденные в 1963 году, известны тем, что они прекрасные любовники и делают все, что в их силах, чтобы поднять эго и сексуальное влечение своего партнера.

Быть их любовником может быть сложно, потому что они придают большое значение романтике, а их привязанность иногда может быть слишком сильной. Кроме того, если повсюду искать идеальные и стабильные отношения, они могут стать беспорядочными.

Карьерные аспекты Водяного кролика 1963 года

Водные кролики очень хорошо обслуживают других, потому что они лояльны и трудолюбивы, не говоря уже о том, что они склонны вкладывать много своего сердца и души во все, что они делают, и никогда не хотят сдаваться.

Несмотря на то, что у них есть хорошие идеи, они никоим образом не практичны, поэтому им нужно руководствоваться умным и непредубежденным начальством.

Только так Водные Кролики могут отлично выполнять свою работу. Им легко быть лидерами отрасли, учителями и даже духовными гуру.

Что бы они ни делали, другие оценят их за способность говорить глубоко и за оригинальность.

Более того, Водяные Кролики вполне могут быть президентами, потому что они честны и, кажется, всегда готовы отказаться от своих личных амбиций ради блага многих.

Образ жизни и здоровье

Людям, родившимся в 1963 году, в год Водяного Кролика, везет с деньгами, даже если в их жизни может быть много взлетов и падений.

Что касается интересов этих людей, они очень похожи на интересы Крыс, Свиней и Обезьян.

Это означает, что Водные Кролики могут быть хорошими друзьями с любым из этих ранее упомянутых знаков, не говоря уже о том, как весело проводят время эти люди вместе.

Эмоциональность можно считать сильной стороной Водяных Кроликов, но также и их величайшей слабостью. Эти люди не очень хороши, когда вовлечены в конфликты, потому что ненавидят конфронтацию и по возможности избегают ее.

Более того, они иногда слишком много внимания уделяют своему прошлому, что доходят до навязчивой идеи. Сочетание всего этого с тем фактом, что они застенчивы, предполагает, что они все время зарезервированы, особенно в неизвестной среде.

Водным кроликам нужно как можно больше избегать конфликтов и быть менее чувствительными. Органы, управляемые этим знаком, — мочевой пузырь и почки, а это значит, что кролики, принадлежащие к элементу Воды, не должны пить так много и есть как можно более здоровую пищу.

Оставьте комментарий

Adblock
detector