Главная » Китайский гороскоп

1948 год по китайскому гороскопу: год земляной крысы – характерные черты

С ними весело, эти люди всегда заботятся об интересах своих друзей и семьи.

Земляные Крысы, родившиеся в 1948 году, – это люди с высокими стандартами, те люди, которые способны видеть истинное лицо мира, свободное от иллюзий, лжи или обмана. Они не позволят обмануть себя поверхностностью и невежеством.

Более того, они хотят создать лучший мир, основанный на равновесии и балансе, в котором каждый ценит порядок и лояльность.

Коротко о Земляной Крысе 1948 года:

  • Стиль: стремление к свободе и прямолинейность;
  • Главные качества: щедрый, практичный и ласковый;
  • Вызовы: собственнические , манипулятивные и оппортунистические;
  • Совет: им нужно иногда оставлять в стороне свои эмоции.

Земляные Крысы знают, как заводить друзей, как сохранять их и как вести принципиальный образ жизни. Они обнаруживают, что удача и успех всегда вращались вокруг них без всякой причины, по-видимому.

Земляная крыса

Проворная личность

Эти мужчины и женщины точно знают, что делать и как подходить к большинству ситуаций, чтобы добиться наилучшего результата.

Они ответственны и вдумчивы, обладают стратегическим складом ума и очень логичны. Они предпочитают собирать информацию, прежде чем принимать решение, и используют все возможности по мере их поступления.

Они хотят найти удовлетворение в этой жизни, счастье и удовлетворение, но только тогда, когда они окружены социальным конформизмом, правилами и положениями для организации повседневной жизни и управления ею.

У них есть принципы, добродетели, определенные идеалы, служащие ориентирами, и они никогда не предадут их.

Земляные Крысы склонны к аналитическому , наблюдательному и систематическому мышлению. Они все учтут, посмотрят на ситуацию издалека, оценят данные за чистую монету и примут обоснованное решение.

Они хотят точно знать, что может случиться, каковы плюсы и минусы того или иного варианта, прежде чем принять решение.

Им следует научиться принимать советы и критику, потому что они, как правило, очень отстранены и опасаются, когда люди пытаются их исправить.

В конце концов, ошибки – это опыт, на котором нужно учиться. В общем, жизнь для них хороша, за исключением их любви к жизни, к которой они более неохотно и боятся.

По сравнению с другими Крысами китайского зодиака Земляная Крыса презирает неизвестное, сталкиваясь с непредсказуемыми последствиями. Они хотят точно знать, что произойдет, когда это произойдет и как они могут с этим работать.

В этом смысле они противоположны авантюристам. Домашний газон – это самое важное место, единственное место, которое становится убежищем.

Более того, они стремятся разбогатеть, развивать свой социальный и профессиональный опыт, не забывая при этом об интересах своих друзей и семьи. Они всегда будут использовать проверенные временем методы и инструменты, которые доказали свою эффективность.

Люди, родившиеся в 1948 году под символом Земляной Крысы, очень дружелюбны и с ними весело. Они всегда ищут новые способы развлечься, зажечь интересные разговоры, заинтриговать собеседников успокаивающими и спокойными дискуссиями.

Они могут вернуть радость и счастье, избавившись от уныния и печали. Вы не можете игнорировать их совет, потому что он исходит от сердца, и вы можете признать, что это очень конструктивный и разумный совет. Они делают это медленно и неуклонно и все обдумывают.

Как следует из названия, Земляная Крыса предпочитает быть уравновешенной и спокойной, прагматичной, видящей мир с практической точки зрения.

Эти люди хотят установить модель восприятия, систематизировать мир по определенным категориям, чтобы лучше его понять.

Они могут быть очень эмоциональными и чувствительными к тяжелому положению других людей. Более того, они всегда будут понимать особые обстоятельства и думать о том, почему люди ошибаются.

Плюс: Земляные Крысы всегда честны и прямолинейны. Они всегда будут делиться своими мыслями по мере их поступления.

Любовь и отношения

В двух словах об их личной жизни можно описать Земных Крыс: честные, чрезвычайно преданные, очень преданные и наделенные уникальным обаянием, которое заставляет всех любить их.

Они нервничают при встрече с красивым человеком, тем, на кого хотят произвести хорошее впечатление.

Более того, они не будут пытаться произвести впечатление с помощью подделки или создать образ именно для этой цели. Они будут представлены в лучшем свете, но не более того.

В отношениях Земляная Крыса добрая, заботливая и очень ответственная. То же самое и с их детьми, которых они соответствующим образом воспитывают.

Карьерные аспекты Крысы 1948 года

Независимо от того, чего им не хватает в способностях и новаторских взглядах, они восполняют их амбициями, настойчивостью и силой воли, чтобы прилагать больше усилий с течением времени. Они никогда не сдадутся, что бы ни случилось, и это каждый раз приводило их к новым достижениям.

Они могут быть художниками, используя свое большое воображение и креативность, чтобы изменить эстетические принципы мира, но они также могут преуспеть в технической работе, требующей определенных определенных навыков. В первую очередь эти местные жители уделяют особое внимание изделиям ручной работы.

Более того, большинство этих людей впечатлены борьбой проигравших, невзгодами, через которые приходится пройти людям, и они участвуют в благотворительных акциях.

Там, где есть дела, особенно во времена кризиса, когда никто не может изменить ситуацию, Земляные Крысы берут на себя инициативу.

Они были хорошими репортерами, направлявшимися туда, где происходили самые опасные события. Они приносили все великие новости с театров военных действий и так далее.

Связи с общественностью, как правило, представляют собой область, в которой эти местные жители преуспевают. Они очень хорошие коммуникаторы и хорошо справляются с собой, когда сталкиваются с непредсказуемыми ситуациями.

Здоровье и образ жизни

Однако в большинстве ситуаций они могут чувствовать сильное давление и тревогу. Независимо от того, насколько они эффективны и продуктивны, все это построено на бесчисленных ночах, проведенных в чрезмерных размышлениях, построении планов, отчаянии из-за ошибок и возможных последствий.

Это сильно влияет на их эмоциональное равновесие в целом. В общем, все дается им без особых усилий, особенно здоровье и благополучие.

Они очень активны и обычно не болеют. Тишина и покой – это все, чего они просят, и именно это они обычно получают.

Их реализм и прагматичный взгляд на вещи – признаки того, что они будут осторожны и терпеливы, а не импульсивны и жаждут заработать состояние. Они очень пунктуальны, а также очень серьезно относятся к сдерживанию данного слова.

Оставьте комментарий